Home

Cosmética saludable, belleza duradera!.

Descubre más sobre nuestra filosofía

La cosmética ya desde sus inicios se consideró un arte. El arte de elaborar compuestos…

LEER MAS


BLOG


Aceite exótico de Monoï
Aceite exótico de Monoï
Qué es el aceite de Monoï? Básicamente es aceite natural de coco, más concretamente llamado aceite de copra, macerado en las fragantes y hermosas flores de Tiaré, típicas de la zona de Tahití (Polinesia Francesa), de donde es originario este antiguo elixir del Paraíso y al que le confiere el perfume de las islas. Las
Madre Naturaleza y Mujer Raíz
Madre Naturaleza y Mujer Raíz
Madre naturaleza sueño despierta sintiéndome en tus entrañas, danzando por tus prados, rodeando y alcanzando las cimas de tus montañas para poder deleitarme con la poesía de tus colores y sentir el vértigo que me produce tu hermosa perfección. Eres vida en plenitud creando círculos de esperanza que se entrelazan en espiral, inagotable abundancia, incansable


VÍDEOS RECOMENDADOS